您现在的位置:湖州文明网首页 > 未成年人 > 孩子吃的啥 家长手机直接看,图影打造智慧幼儿园

孩子吃的啥 家长手机直接看,图影打造智慧幼儿园

时间:2017-10-31  来源:湖州文明网   [字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]

  “土豆,番茄炒蛋,虾……”昨天一大早,图影幼儿园孩子的家长张女士拿出手机,打开幼儿园专属的手机智慧幼教APP,查看了孩子当天在幼儿园的伙食情况;而此时另外一位家长钦先生收到了一条信息“您的孩子已于8点15分安全到园”。知道孩子奶奶已经安全将孩子送到幼儿园,钦先生可以放心投入到一天忙碌的工作中。即使不到现场,也可以轻松关注幼儿园的膳食情况,密切掌握孩子入园的时间节点。

  “你看,老师又上传视频啦,今天班里小朋友学剥黄豆,还剥得挺像样……”家长们正通过智慧幼教关注着孩子在园的活动,细心的老师们将抓拍到的精彩视频和照片上传,尽其所能地全方位、全视角为家长捕捉与记录着愉快的幼儿园生活。有时是生活化的体验与学习,有时是激烈刺激的自主游戏,还有时是聚精会神的教学活动,让家长通过镜头与画面时刻关注孩子在幼儿园成长的每一个足迹。

  智慧幼教在该园的使用,提升了幼儿园管理水平,将课堂教学、幼儿园宣传、家园互动、运营管理等进行串联,一站式解决多方面问题,让家长关注更密切、老师工作更细致、园长管理更高效。(湖州晚报 通讯员 姚真)

中共湖州市委宣传部 湖州市文明办 主办 浙江省湖州市精神文明建设委员会办公室 版权所有 2004-2015
地址:浙江省湖州市仁皇山路666号(行政中心) 邮编:313000 电话:0572-2398836 2398837  浙ICP备05002024号网站
技术支持:湖州在线