您现在的位置:湖州文明网首页 > 文明播报 > 市财政局为一线文明创建人员“送清凉”

市财政局为一线文明创建人员“送清凉”

时间:2017-07-14  来源:湖州文明网   [字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]

  7月14日上午,市财政地税局党组书记、局长周建明带领该局志愿者服务队十余人,来到市苕溪西路慰问奋战在高温下的环卫工人和志愿者等一线文明创建人员,为他们送来了来自财政局干部职工的关心和问候,送来了夏日的清凉。

  活动中,周局长向挥汗如雨的环卫工人和志愿者一一问候,并送上毛巾、矿泉水、扇子等防暑物资,感谢他们为湖州创城而不畏炎热酷暑、勇战高温坚守岗位的辛勤付出。财税志愿者们一行还向路人和周边商铺发放了文明创建宣传扇和财税服务宣传彩页。

  2017年是湖州创建全国文明城市的关键之年,财税志愿者们希望通过组织开展送清凉活动,呼吁广大居民,一定要用实际行动支持城市环境卫生和交通整治工作,坚决做到文明出行、卫生出行,为湖州创建全国文明城市添砖加瓦。

中共湖州市委宣传部 湖州市文明办 主办 浙江省湖州市精神文明建设委员会办公室 版权所有 2004-2015
地址:浙江省湖州市仁皇山路666号(行政中心) 邮编:313000 电话:0572-2398836 2398837  浙ICP备05002024号网站
技术支持:湖州在线