您现在的位置:湖州文明网首页 > 文明播报 > 锦旗背后的社区暖心事

锦旗背后的社区暖心事

时间:2018-01-08  来源:湖州文明网   [字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]

  近日,湖城龙泉街道市陌二社区工作人员刚刚上班,社区居委会办公大厅便出现了感人的一幕:社区居民陈师傅和他女儿把写有“为民服务,廉明高效”的锦旗送到社区工作人员手中。“非常感谢社区居委会及时帮助解决了这桩烦心事……”陈师傅不住道谢。

  原来,陈师傅楼下住户在装修时改变了管道位置。“这样一改,很可能会因管道排污不畅,最后都溢进我们家。”无意间看到这一情况,陈师傅和老伴非常着急。找到楼下住户,却无济于事。无奈之下,抱着试试看的心态找到了社区求助。“当下,社区就联系物业去看了现场,并找到了楼下住户。”陈师傅说,在他们的帮助下,楼下住户立即停止了擅自改造,在3天内恢复了原状。“社区干部的高效率和办事作风,令人感动。”陈师傅说。

  听完陈师傅的此番话,在场的社区工作人员心里热乎乎的,表示将更加周到地为居民服务,真正成为居民的贴心人。(湖州日报 记者 王炜丽 通讯员 施云瑛)

中共湖州市委宣传部 湖州市文明办 主办 浙江省湖州市精神文明建设委员会办公室 版权所有 2004-2015
地址:浙江省湖州市仁皇山路666号(行政中心) 邮编:313000 电话:0572-2398836 2398837  浙ICP备05002024号网站
技术支持:湖州在线