您现在的位置:湖州文明网首页 > 文明播报 > 全国文明城市复评 湖州银行在行动

全国文明城市复评 湖州银行在行动

时间:2020-09-07  来源:   [字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]

  为响应全国文明城市复评工作,做好城市文明的参与者、践行者和传播者,湖州银行高度重视,积极作为,采取一系列有效措施,全面推进文明城市复评工作。

 

  规范服务用语,提高服务意识

 

  为全面提升营业网点的服务质量和服务效率,营业部、城北支行、南浔支行等网点针对员工服务情况进行自查自纠,落实专人管理意见本、意见箱,及时掌握客户需求;要求柜面人员在日常工作中,养成文明用语、礼貌待人、规范服务的良好习惯;要求大堂经理在厅堂服务中,做好客户分流引导工作,维护良好的厅堂秩序,同时,对不文明现象及时进行劝阻,引导客户积极参与到文明城市复评工作中来。

 

 

湖州银行落实意见本管理制度

 

 

湖州银行开展自查自纠

 

  整治环境卫生,促进提质增效

 

  为进一步改善营业网点卫生状况,营造干净整洁的服务环境,湖州银行菱湖支行成立环境卫生整治小组,每天对营业网点及周边卫生进行清扫,及时清除门前烟蒂、绿化带垃圾,全面落实“门前三包”责任制,确保网点环境卫生整洁,树立良好的企业形象。

 

 

湖州银行环境卫生整治小组进行卫生清扫

 

  宣传垃圾分类,倡导绿色生态

 

  为深入推广垃圾分类宣传,倡导绿色生态、健康环保的生活方式,湖州银行禹越支行成立垃圾分类宣传小分队,向沿街店面宣传垃圾分类相关知识。针对疫情防控期间废弃口罩增多的情况,及时向镇医疗诊所人员宣传废弃口罩统一处置的管理要求。通过各种宣传方式,引导市民从日常小事做起,真正践行绿色生活理念,让垃圾分类从口号变成习惯。湖州银行各网点也针对厅堂垃圾分类设施进行完善,积极引导客户参与到垃圾分类中来,提高垃圾分类意识。

 

  作为文明城市的创建者和受益者,湖州银行将全力以赴投身到文明城市复评工作中去,不断强化社会担当,树立良好的服务形象,用湖行人的实际行动为湖州市圆满完成全国文明城市复评工作添砖加瓦,贡献力量!

 

 

湖州银行落实垃圾分类

 

中共湖州市委宣传部 湖州市文明办 主办 浙江省湖州市精神文明建设委员会办公室 版权所有 2004-2015
地址:浙江省湖州市仁皇山路666号(行政中心) 邮编:313000 电话:0572-2398836 2398837  浙ICP备05002024号网站
技术支持:湖州在线