您现在的位置:湖州文明网首页 > 县区动态 > 长兴30对金婚老人六十年后补拍“婚纱照”

长兴30对金婚老人六十年后补拍“婚纱照”

时间:2017-07-14  来源:湖州文明网   [字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]

  7月10日上午,长兴县玄坛庙村为30对金婚、钻石婚的老夫妻进行免费的婚纱照拍摄。虽然天气炎热,但是拍摄活动依旧温馨而感人的进行着,老人们各自选好衣服,化完妆,带着羞涩,带着幸福,相互搀扶着走到照相机前,手挽着手,甜蜜温馨的笑容在咔嚓声中定格,一张张五六十年后补拍的“婚纱照”让现场的老人们重新浪漫了一回。(长兴文明办)

 

 

 

中共湖州市委宣传部 湖州市文明办 主办 浙江省湖州市精神文明建设委员会办公室 版权所有 2004-2015
地址:浙江省湖州市仁皇山路666号(行政中心) 邮编:313000 电话:0572-2398836 2398837  浙ICP备05002024号网站
技术支持:湖州在线