您现在的位置:湖州文明网首页 > 志愿服务 > 工会志愿者律师免费为企“法律体检”

工会志愿者律师免费为企“法律体检”

时间:2018-01-16  来源:湖州文明网   [字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]

  问诊制度漏洞,开具法律处方。近日,市总工会、市律师协会组织工会志愿者律师服务队,为企业免费“法律体检”。

  这次“法律体检”由20名工会志愿者律师组成,共分成10个小组深入全市23家中小微企业,通过与企业工会、人力资源部门负责人等开展座谈和查阅劳动用工台账资料、发放调查表等方式,了解企业生产经营情况和劳动用工情况,疏导化解劳动矛盾纠纷,帮助企业分析潜在的法律风险,提出富有针对性的法律意见。市总工会与市律师协会在各专项“法律体检”报告汇总分析后,还形成了详细的企业劳动用工调查资料。(湖州日报 通讯员 周建巨 记者徐虹)

中共湖州市委宣传部 湖州市文明办 主办 浙江省湖州市精神文明建设委员会办公室 版权所有 2004-2015
地址:浙江省湖州市仁皇山路666号(行政中心) 邮编:313000 电话:0572-2398836 2398837  浙ICP备05002024号网站
技术支持:湖州在线