您现在的位置:湖州文明网首页 > 重要文件 > 关于举办第六届湖州市中小学(幼儿园)教师中华经典诵读大赛(现场)的预备通知

关于举办第六届湖州市中小学(幼儿园)教师中华经典诵读大赛(现场)的预备通知

时间:2017-06-12  来源:湖州文明网   [字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]

各县(区)教育局、语委办,市属学校: 

  根据《湖州市语言文字工作委员会办公室  湖州市教育局办公室关于举办第六届湖州市中小学教师中华经典诵读大赛的通知》(湖语办〔2017〕1号)要求,经研究决定举行现场比赛,预备通知如下: 

一、 比赛时间 

1.7月4日下午2:00   市属学校比赛 

2.7月5日上午8:30   市级决赛 

二、比赛地点 

浙江信息工程学校(湖州市长兴路1299号) 

三、其他事宜 

1.6月22日下午2:30在浙江信息工程学校召开各县区教育局领队会议。 

2.7月4日下午1:30前各市属学校领队在浙江信息工程学校集中。 

3.市属学校比赛的优胜者参加7月5日的市级决赛;通过市级决赛将推选幼儿园组、小学组和中学组各一个优秀节目参加省级比赛。

4.各参赛学校安排好相关工作,抓紧排演,确保质量。并请注意出行安全。 

  

湖州市教育局 

2017年6月12日 

中共湖州市委宣传部 湖州市文明办 主办 浙江省湖州市精神文明建设委员会办公室 版权所有 2004-2015
地址:浙江省湖州市仁皇山路666号(行政中心) 邮编:313000 电话:0572-2398836 2398837  浙ICP备05002024号网站
技术支持:湖州在线